Моим друзьям посвящаю

Гузель Салахова
Как хорошо, что есть на свете люди,
Которым нужен ты, которым дорог ты!
Так пусть же мир меня осудит,
Коль не отплачу им той сердечной доброты!

Да, доброта - источник теплоты и света
И наполняет нежностью сердца.
Подруг любимых добротой согрета,
Пусть будет с нами дружба до конца!


Друзья - ведь это слово так прекрасно!
Оно огромно, словно шар земной.
Пусть же всегда так будет солнце ясно!
Пусть же друзья всегда будут со мной! 04.04.1980