Пишу письмо Вам, Вас совсем не зная

Саша Плешков
Пишу письмо Вам, Вас совсем не зная.
Не оборвать мне строк летящих нить,
Ушедший день, в ночном костре сгорая,
Меня оставил душу теребить.
 
Черты лица рисую на листок.
Вас представляя, верю в неизбежность.
А Вы себя узнайте между строк,
Моя Мечта! Любовь и откровенность.

Вы далеко, но почему так близко
Тепло мне Ваших незнакомых глаз?
Горит костёр, а над рекою низко
Вновь мотылёк ночной танцует вальс.

Целует берег сладкая прохлада,
И слышится мелодия без слов.
Я снова жду Вас здесь, у водопада,
Прислушиваясь к шороху шагов.

Простите смелость и порыв души,
За исповедь мою, за немолчанье.
Костёр потрескивает искрами в тиши…
На радость Вы мне или в наказанье?