Такое я чудовище

Дела Сердечные
Я монстр.
У меня тысячи ног , рук, губ,
Чтобы зацеловать тебя
До задушенности
И сделать каждую
Твою клеточку
Безумно счастливой.
Но самое страшное,
Во мне -
Маленький комочек
В груди.
Который нагло, как
Попугай - недоучка
Или треснувшая пластинка
Все повторяет:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....

Правда, я чудовище?