Скалы

Ульяна Комарова
Скалы широкоплечие
держат небо и море,
и зеленеют склоны,
нежатся на просторе.
Прячутся скалы в тучи
серыми головами.
Кажутся детям, взрослым
сказочными слонами.
Слон опускает хобот
прямо в морскую чашу.
Я не боюсь, что выпьет
слоник всю воду нашу!