Мне не нужен никто

Юлька Лысова
Мне не нужен никто.
Я вдруг резко решила,
Что хватит.
Отдохну этой осенью
От назойливых чувств.
Спать спокойно,
Не думать о ком-то в сонной
И теплой кровати.
И учить все стихи просто так
- для себя -
Наизусть.

Я устала. Серьезно,
Я очень и очень устала,
Притворяться, что
"любит-не любит"
Все также в цене.
Мне не нужен никто.
Мне и осени, кажется,
Мало
Для того,
Чтобы выдернуть все,
Что воткнуто
В спине.