Вот и солнце появилось!

Гузель Салахова
Вот и солнце появилось,
Осветило всё собой.
Мне сегодня лето снилось,
И мы были вновь с тобой.

Будто - лето. Солнце греет,
Хоть и осень на дворе.
А сердечко моё млеет,
Лишь я вспомню о тебе.

Небо чистое такое,
Ни соринки не видать.
Я не знаю, что со мною -
Мне б всё спать, и спать, и спать!..   1981 г.