1 апреля

Гузель Салахова
Нынче 1 апреля -
Самый лучший день весны!
Повышает настроение,
Души юмором полны.

Нынче 1 апреля
И смеётся весь народ.
Тут - приколы, там - сюрпризы,
Без обид всё в ход идёт.

Нынче 1 апреля.
В школе просто ералаш!
Не дождётся перемены
Наш задорный дружный класс.

Нынче можно прикольнуться,
Разыграть и обмануть.
Педагоги все смеются,
И директор... так, чуть-чуть.

Всюду розыгрышы, шутки,
И урок нам - не урок.
Даже строгий наш учитель
Прохохохотал звонок!!!

    2003 г.

Было написано по просьбе сына для школьной стенгазеты.