Heilige Welt

Даша Владимирова
Больные ветра шумят серой ночью.
Мир должен проснуться
Рано или поздно.
В бледном свете зари
Первая надежда спокойной жизни
Тихо сбегает в утро..

Давно позабыто,
Но вросло в глубоко в сердце
Бесконечное желание бессмертия.
Природа вернёт нам мечты.
Земля оживает,
Она оживает с каждым новым днём.

Огонь должен гореть.
Огни вспыхивают ночью.
Вода должна течь,
Давая целительную силу.
Земля должна расти,
Давая нам новые зёрна жизни

Через серое небо
Мы слышим шёпот бессмертия
Но цветы смерти прорастают в земле.
Всё больше и больше.
Мир непрерывно меняется.
Как от лесных пожаров
Вены земли пылают огнём

Через горы, леса, океаны
Сильный грохот поднимается вверх
(Земля даёт второй шанс человеку,
Потерявшему своё лицо)
Бешенный гром по земле,
Как разрушающее землетрясение
Столбом в небо - свет.
Теперь судьба человека в свободном движении...

Огонь должен гореть. Огни вспыхивают ночью..






На песню Forseti - Heilige Welt