любовь к другу

Евгений Солдатов
такой родной
и в тоже время дальней
такой не очень но весомый аргумент
что называет словом растованья
но это не причина вот совет
проблемы возникают постоянно
но надо говорит им просто нет
мая проблема личного проката
ее решить не так как песню спеть
хотя решенье мне пришло торнадом
так вот оно внесу его в ответ
бояться своих чувств не надо
пусть и не известна нам награда
так вот ответ
ты приезжай еще обратно
хоть и не найден аргумент
сознаюсь я потом ах нет