Что сделаю я для людей?..

Галина Кондратова
"Что сделаю я для людей?"
Вопрос для нас совсем не новый.
Пусть пелена спадет с очей,
И потеряем мы оковы,
Увидим лица палачей.
И будет приговор суровый
Для счастья,ради всех детей.
И всем призыв,давно знакомый
"Что сделаю я для людей?",
Поможет нам.И мы готовы
Быть крепче каменных гвоздей.
Ведь нет страшнее укоризны
Своих родных и всех друзей.
И пусть вопрос не будет зряшный:
"Что сделаю я для людей?"