Средь шумной Стихиры, печально

Татьяна Муратова
Средь шумной Стихиры, печально,
К себе ты меня пригласил,
Открыв стихов своих тайну
И имя, влюблён в кого был.

Текли вдохновением строчки.
В стихах оживала она,
Кому был успех напророчен
И место в средине челна.

По морю плыла ваша лодка,
Искала надёжный причал.
В ней ты высокою ноткой
Любовь до небес возвышал.

Пропала та лодка, не видно.
Нашла ли она свой приют?
А мне до сих пор, очевидно,
Покоя стихи не дают…

08.08.2012