сказок не будет

Танюша Ветер
а лирики больше не будет и физики тоже
мы были с тобой /я считала/ безумно похожи
делили печали и радости, счастье и беды
и ночи делили и дни... кабы знать мне да ведать,
что так все закончится быстро, обидно, нелепо
а мне так хотелось на день бы нам общее небо
и солнце одно на двоих, ветер или туман, но
вдруг всё оборвалось так глупо, досадно и странно...

у Оле закончились зонтики, в спячке медведи
не вынесут Машу из леса - избушка закрыта
у рыбки склероз - забывает желания, бредит
старик чинит невод и снится старухе корыто