Рыжая-бесстыжая

Ксана Володина
1.
А Вы меня совсем не знаете,
Невинным Ангелом считаете
А я такая штучка
Покруче, чем..Сердючка )

Я - рыжая,
          Рыжая,
           Рыжая, бесстыжая

А я люблю морочить головы,
Манить, прельщать и околдовывать
Взгляну - и сразу в омут
Мужчины - бульк и тонут

Ведь я же - рыжая,
                Рыжая,
                Рыжая, бесстыжая!

.........................................................

А надоест мне эту роль играть -
Я перекрашусь в жгучую...блондинку.
Наивно буду глазками моргать,
Глупить и в рот смотреть муЩинкам )))


***
2.
Я состригла рыжие локоны
Белой стала, пушистой - долго ли
Масть сменить современной женщине?
Настроение у неё переменчиво
То огня ей подай, бунта, яркости,
То захочется тихой ласковости..
Но внутри, в сердцевинке души своей,
Всё равно я останусь рыже-ей!)