рождественское настроение

Надежда-Эльпида
 Догорает свеча...
 мерцает в окне
 отраженье моё
 по другую сторону
 Света...
 неповторимое,
 загадочно-неуловимое,
 моё Звёздное Я...
 "Родная моя,
 не прячусь от тебя
 НИКОГДА,
 просто днём невидима я..."