В час рассветного заката...

Олег Озарянин
В час рассветного заката,
Ты придёшь ко мне, ногата.

Я возрадуюсь - О, боже! -
Дивным телом растревежен.

Почему тебя люблю?
Потому, что я не "блю".

А совсем не потому,
Что кончается на "у".

Часто даже "хорошо",
Вдруг кончается на "жо".

Только это не про нас,
А про виски и экстаз.

Про экстаз под экстази,
Всё, родная, тормози...