Со-Творение

Алла Паролло
               
          Как нам необходимы ночь и звёзды...
          И солнца свет... и трепетность зари...
          И искра чувств!.. Она нужна, как воздух,
          Чтоб разгореться пламенем внутри.

          Но сердцу - и самОй Вселенной мало,
          Чтоб не погасла Творческая Нить...
          Ему другой Души недоставало,
          Чтоб жить и чувствовать. И вместе Со-Творить.