Двадцать восемь строк о нас

Олег Кузьмичев
Я тебе написать хочу строчку,
Ты поймаешь её , будешь рада.
Целовать хотел  тебя в щечку,
Ты мне губы свои подставляла.

И обнять я хотел тебя нежно,
Но уже , ты во мне растворилась.
И проснувшись , о тебе вспомнить.
А ты рядом и мне не приснилось.

Хочу солнце , чтобы светило.
Оно светит теперь, даже ночью.
Для меня , ты так любима. 
Я люблю тебя ! Очень ! Очень!

Но прошло короткое время, 
Еще осень в окно не стучится.
Ты не хочешь , как в белые ночи,
Просто нежно в объятиях слиться.

А  когда пишешь мне строчку, 
Я читаю ее с сожалением.
Злобы ненависть, мата такого, 
Я не слышал за всю жизнь , поверь мне.

Ты летела на крылья ночи, 
Не со мной и я это знаю.
Я стоял у твоего дома,
Минуты до встречи считая.

Я тебе написать хочу строчку, 
Я пишу тебе с сожалением .
Ведь поставила ты эту точку,
И теперь я тебе не поверю.

08.08.12