Дорогою неба дорогой земли

Искандер Мустафин 2
Извечное что то крадется за мной
То сердца работа души моей боль
Кривляются тени на серой стене
Я вновь наливаю ведь правда в вине

      ПРИПЕВ:
Я думаю нету покоя нигде
И так же тоскливо на небе звезде
Ведь мы понимаем ведь мы же прошли
Дорогою неба дорогой земли


Колотит от мысли что я одинок
Мгновенья зависли в которых жесток
Бежит моя память бежит от тоски
Судьбу не исправить рву мир на куски

      ПРИПЕВ:


Обломки от неба хрустят под ногой
Конечно не первый но все же герой
И есть мое место то место в строю
Где нас проверяет печаль на краю

      ПРИПЕВ: