Отрываясь от земли

Искандер Мустафин 2
Небо смотрит смотрит молча
Добрым взглядом иль по волчьи
Свет идет издалека
И дорога нелегка
Видишь правду это время
Толи память толи бремя
Боль глубокая земли
Чтоб и мы понять смогли

      ПРИПЕВ:
Отрываясь от земли
Снова каемся вдали
А за далью той звезда
Как извечная мечта


Я не знаю кто я буду
Приходя из ниоткуда
Уходя в слепую даль
Сердцем чувствуя печаль
Эти грани их коснувшись
Словно ты стоишь проснувшись
И очнувшись от всего
Где не нужно никого

      ПРИПЕВ:


В поединке ожиданья
Делать лживые признанья
И молчать как говорить
Тщетно верить и любить
А душа она как птица
В небо серое стремится
Обжигаясь об тоску
От которой я бегу

      ПРИПЕВ6