Друг

Виталий Гильмияров
Песчаный пляж амбиций,
Мечты размыло в цели.
Не смыты только лица
Друзей, с кем я сильнее.
Не страшен шторм,
Пока есть Мы.

Припев:
Друг, давай дышать огнем побед!
Станет комом пряник, рвется кнут.
Не стремись вернуть тех лет.
Друг, нет смысла нам делить дорог:
Вместе сможем на спор пройти ад.
Пусть услышит мир наш рок.

На самом дне депрессий,
Теряя даже крохи,
Пойми, немного взвесив,
Дела не так уж плохи!
Плечом к плечу
Твой старый друг.

Припев:
Друг, давай дышать огнем побед!
Станет комом пряник, рвется кнут.
Не стремись вернуть тех лет.
Друг, нет смысла нам делить дорог:
Вместе сможем на спор пройти ад.
Пусть услышит мир наш рок.

Помощь взаймы - это не верность,
Чувство плеча с другом безмерно!

проигрыш

Помощь взаймы - это не верность,
Чувство плеча с другом безмерно.
И на краю нам не разжать рук.
Дружба - наш дар, крепче держись, друг.
Друг(3р.)