Холодным утром не

Владислав Копацкий
Холодным утром, не много тепла,
И смс,  каплей,  ясного света.
Спасибо, скажешь, как сладко спала.
Начало, для, уходящего лета.

Лучами солнце и сладкий арбуз,
Жужжанье ос, там, за сеткой москитной.
Наверно, в осень, я тоже влюблюсь.
Что не с тобой, мне немножечко стыдно.