Я назову Тебя... Любимым...

Алекса 1
Как быстротечна наша жизнь...
Мелькают  даты - юбилеи….
Вновь ... ускользают  миражи,
В мечтах…  Любовь свою лелея…

Не нами создан ... этот мир -
Свой Путь однажды  мы проходим…
Лишь время  –  пафосный сатир
Немой  итог …. чертой подводит

Но  всё же ... в мире суеты,
Что так порой ... неумолима
Есть Счастье – возродить Мечты,
Назвав однажды Вас ... Любимым...
...

Назвав Тебя... своим Любимым (Исключительно для Любар))))