На осеннем холсте

Яна Озерова 2
     На осеннем холсте печальном
     Нарисую наш вальс прощальный.
     Мелодией нежности краски польются,
     В сердцах одиноких теплом отзовутся...
    
     Волшебной кисти все подвластно,
     Взмах - и в глазах сияет счастье,
     В такт - и тела прижались страстно,
     Душе влюбленной все подвластно!
    
     Палитра осени прекрасна,
     Смешаю краски не напрасно,
     Добавлю нежности, терпенья…
     И … в вальс!... до головокруженья...