Уйду не слышно, не заметно...

Лана-Лесса
Уйду не слышно, не заметно
Тихонечко закрывши двери,
Отгорожусь стеною безмятежной
И лишь в душе вулканом веет.
По прежнему бурлят те страсти
Что испытала я с тобою,
Любовь сжигает душу, сердце
Поговори же ты со мною.
Приснись во сне или виденьем
Ко мне приди ты среди ночи,
Побудь со мною хоть мгновенье
Ведь в сердце рана кровоточит.
Она болит и потихоньку
Все соки жизни выпивает
Хотя мой разум мне кричит
Забудь его, забудь родная.
Пройдут года и боль утихнет
Затянется на сердце рана
И может снова в глазах вспыхнет
Любовь красива, первозданна.
2012год.