Светла у Осени печаль...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Светла у Осени печаль.
И нам её порой так жаль,
что Душу корчит всю насквозь,
как-будто в ней застрял вдруг гвоздь.

Но Осень всё равно люблю
за то, что с ней в дожди скорблю
и пью святую ту печаль
прожитых дней, что сердцу жаль.

7 августа 2012г.