На двоих дана была дорога...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

На двоих дана была дорога.
На двоих дана была Судьба.
Но свернул ты вдруг туда немного,
Где покраше колер и изба.

Не сужу тебя. Бог всех рассудит.
Жаль того лишь, что у нас с тобой
Поломались будто наши судьбы,
Пригнебрегши  о б щ е ю  Судьбой.

8 августа 2012г.