Сам в себе

Артур Набиуллин
Когда за околицей серость и лёд
Я сиднем усядусь и съем горький мёд
Зачем мне сейчас веселиться и петь
Зачем мне с фальшивою рожей скорбеть
И серость растает и
Лёд весь уйдёт
И будет опять безмятежен народ
Пускай же горят в кучевых облаках
Те самые звезды, что видел я в снах