В твоей постели проебался уют

Се Ля
Выпусти меня из моей же клетки.
Ты делаешь это так редко, что метки на моем теле,
Гноятся и кровоточат вторую неделю.
В твоей постели проебался уют.
Неужели я тут? Неужели я тут?
Как же просто улыбаться наотъебись:
"Все хорошо", "добро пожаловать", "у меня прекрасная жизнь".
А сам вниз, как в пропасть бездонную.
Люди-гандоны, люди-гандоны.
Есть исключения, я видел не раз,
Я видел как небо таяло в отражении глаз.
Я часто видел в них страх, не подавал виду.
Чувства фригидны, чувства фригидны.
Снится синица, свободная птица,
А я взаперти. Не спится. Накуриться.
А потом снова снится, что нет границы.
Доброе утро, новый тупица.