дождь в городе

Алиса Куртова
забросил дачу

и в городские будни

окунулся дождь


*


брошена дача  --

в жизнь городских кварталов

окунулся дождь


          7.08.2012-08-08


__________________________________________
иллюстрация  - картина Леонида Афремова