Острова

Наталья Лешукова
Острова, острова,
Боль и радость храня,
С песней, что не нова,
Вы живете, маня!

В мир далёкий, иной,
Где сияет заря,
Светом может любой
Стать, любовью горя!

Полунощная песнь
Раздаётся в тиши,
Неслучайная весть
В самой дальней глуши

Здесь вверху в облаках
Острова, острова!
Небо держит в руках
Покрова, покрова!