Лозы винограда

Людмила Иванковская-4
Как твои глаза смотрели на меня... Влюбилась!
Ты зачем шутил с любовью? Расскажи на милость.
Я же, светлым лучиком истлела, догорая.
Безотрывный взгляд твой манил картинками рая. 

Я смотрела на тебя...Наивная, влюбилась!
Дверцы рая отворились, сердце чудно билось.
Почему тогда промолвил, что придет расплата?
Тело в кокон оплетали лозы винограда.




07.08.2012