***

Макс Хек
тебе :)~

Думая над словами...

думая над словами...
выпадет этот снег...
думая над словами...
которые звуком в тебе...
думая над словами те что...
в сердце легли...
думая над словами...
которые мокнут в дожде...
думая над словами...
которые тенью дерев...
думая над словами...
которые в памяти есть...
думая над словами...
помня все что и есть...
........................................

(c) Xek