Загадка 3

Виктор Козлов-Самарский
Всё на свете знает, он большой мудрец.
Для одних – он мама, для других – отец.
Есть добро и зло в нём. Это не секрет.
Кто-то это любит. Ну, а кто-то нет.
Он живёт в коробке и по всей земле.
Спать не хочет ночью, ни при светлом дне.
Если догадался, говори ответ,
Повторяй за мною: «Это ……..!».
- - - - -
8. 08. 2012 г. Самара, Виктор Козлов