мои желанья и порывы слышит

Фаина Мухамадеева
вдохновение -
http://www.stihi.ru/2012/02/09/3123

Антонина Алексеева



"а вдруг исчезнет нежности запас"
и будет тлеть то, что всегда горело…
и жизнь потянется, что без прикрас
и трепет ласки позабудет тело…

а вдруг, и правда, кто-то в небесах
нам на любовь мгновенья отпускает…
и крыльев укрощает он размах
и кто парил... тот больше не взлетает...

......................................
..................................
...........................

но где-то там, на Млечном том пути
мои желанья и порывы слышит…
и мимо нежности не даст пройти
тот... кто и там... сейчас... лишь мною
дышит...


с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за ВДОХНОВЕНИЕ