Шла бы ты...

Симоненко Надежда
Все слова - парадная мишура.
Говоришь, трава посреди двора?
Враки!
Видел я этот двор...
Там сарай,поленница да топор.

Я из тех,кто рубит всегда с плеча,
Шла бы ты...
отскочит ведь невзначай!