Звёздный ветер

Нина Волегова
Аудио: http://primkray.ru/poetry/zvezdnyj-veter

Ветер среди галактик зародился,
На Землю ночью опустился,
Принёс с собою знаний Свет,
Звёздных Миров сердечный привет.

Он к нам прилетел спасти эту
Любимую нашу планету,
Сердца наполнить добротой
И Тьму рассеять Красотой.

Чтоб сила спасения с Дальних Миров
Достигла всех сёл и городов,
В сердцах растопить чтоб кристалики льда,
Чтоб нас никогда не коснулась Беда.

,,Жар сердца друг другу дарите
И войны свои прекратите!
Скорее Мир Новый придёт.
Давно уж Земля его ждёт!"

Ветра отважные добрые крылья,
Способные мир наш обнять.
Покрытые звёздною пылью,
Готовы яд Мира принять.