На смерть старшего друга

Наиль Темирплатов
                6-го августа ушёл из жизни мой дорогой и близкий друг Бахмутов Ахияр. Мы перезванивались с ним совсем недавно, когда я купил билеты на поезд. Встретиться не успели.


Прощай, мой милый Ахияр.
Ушёл ты, не дождавшись встречи.
Смотрю на мир сквозь мутный окуляр -
Сквозь слёзы. Слёзный вечер.

Я плачу. Бог ты мой!
Я опоздал на две недели.
На две недели в жизнь длинной...
Как коротка жизнь, в самом деле.

Прости...


                6.08.12г.