Прощаясь

Щербаков Юрий
В моей душе спокойно стало без тебя...
Прощаясь, говорю, лишь провожая взглядом, -
Есть всё необходимое для счастья у меня…
Оно со мной, в душе, внутри самого себя,
А не как было раньше - близко или где-то рядом.