Сыновья подрастают

Быков Сергей 2
Снова птицы собьются в осеннюю стаю
Вот уж старшенький сын отчий дом покидает
Я давно не ропщу, время не возвращают
Видно время пришло – сыновья подрастают

Вы мужаете, братья, а мы мудреем
Все же все подсказать в жизни мы не успеем…
И уже по хозяйству сыны помогают.
Как же классно, когда сыновья подрастают!

Вашей критики голос уже узнаваем
Что – то сделал не так, - да и я это знаю.
Слава Богу, что вы не как Авель и Каин
И с любовью друг к другу мы вас воспитали

Вас растили в Любви, в обстановке простейшей
Сохраните Любовь эту в жизни дальнейшей
И встречаться старайтесь как можно чаще
Ведь не может быть встречи родных что-то слаще