Другу

Светлана Ляшевская
               
Средь серых дней и зноя злого
Мог только ты меня понять
Такого друга озорного,
Как ты, я не хочу терять.
Хоть снег, хоть дождь, хоть злая вьюга,
Прийдешь на помощь ты всегда.
Ну как же не любить такого друга?!
Такого друга, как тебя!
Нет друга лучше и добрее...
Мне в жизни очень повезло –
Такого друга я найти сумела...
Мой друг, благодарю тебя за все!