А все говорят гордая

Екатерина Талвар
Прослушать на http://www.youtube.com/watch?v=jCboNnXA66U&feature=plcp
А все говорят гордая, смелая
B только ты знал какая слабая, порою трусливая темноты боится
А все говорят, такие не плачут, такие все могут
И только ты знал как по стенке сползает, бьется в истерике, курит без остановочно
А все говорят, такие ломают чужие жизни
Такие не видят чужой боли
Такие не умеют сочувствовать
И только ты видел как ее ломают
Как она бежит спотыкаясь в очередной раз помочь очередному
А все говорят сука бездушная, стерва, кошка сама по себе гулящая
А ты, ты знал какая она домашняя, с душой на распашку открытою, не гулящая, тебе одному преданная
А все.. все говорят бежит от трудностей
Привыкла к блеску, деньгам, большим радостям
А ты.. ты смеешься вспоминая сколько трудностей вместе прошли,
Как учила тебя на ней экономить
А все говорят эгоистка самовлюбленная
А ты вспоминаешь ее в смешных тапках на подоконнике
Танцующую на диванах, вечно смеющуюся, болтающую всякую чепуху,
Такую, которая если отдается, то всей душой, без остатка, о себе забывая
В этом и ее трудность, не умеет на половину любить, такая у нее сущность
А все.. все бормочут
А все ..все обсуждают
А все говорят ей легко все дается
У таких не бывает проблем
У нее все хорошо, она всегда улыбается
А ты ехидно ухмыляешься повторяя "загляните ей в душу, загляните ей в сердце да вы сдохните от боли, которая за этой улыбкой"
А все.. все не верят
А ты.. ты тоже ее оставил..