Почти колыбельная номер восемь

Таня-Я
    
Ножкой качая, на стуле сидел
седенький карлик. В окошко глазел.
Солнце не всходит вторую неделю,
что с ним случилось? - не доглядели.
Седенький карлик со стула упал,
бедный, печалиться сильно устал.
_________________________
Кто упёр солнце? сейчас всё узнаешь!
не трогай колёса! Весь в папу – терзалец!