Лишь отныне

Тамила Григораш
Поднимаясь повыше в небо
И коснувшись звезды рукой -
Ты не думаешь впредь о хлебе
И в душе неземной покой.

Как же мало отныне надо!
Понимаешь как низок мир...
Исчезают земные преграды,
Наступает душевный пир.

Ты свободен и узы сняты,
Полетели все маски вниз...
Обещания были святы -
Получай заработаный приз.

Наслаждайся желанной волей,
Все запреты исчезли вовек!
Награждён был своею долей -
Лишь отныне ты ЧЕЛОВЕК!!!