Гроза

Сердце Севера
Грозы, тучи все сильнее,
Мои силы на исходе.
Только ветер шепчет-тише,
Стрелы ходят в небосводе.
Ты убил меня и всё же
Мне уже совсем не больно,
Я кричу тебе:«о Боже»!
Отпускаю всё на волю.
Ты лети быстрее света,
Чувство, павшее тоскою,
От тебя не жду ответа:
Я люблю, дышу тобою.
Только вечер шепчет-тише,
Не кричи, не нужно боли,
Он тебя уже не слышит,
Чувства выпусти на волю.