Мирные чувства

Татьяна Ханжина
                "Минуту счастья делим на двоих"
                Юлия Друнина

Минуту счастья делим на двоих,
Сорвав петлю родительских запретов.               
Ныряем в распахнувшееся лето –
Стихию заблуждений роковых.

Взаимного томленья семена
Проклюнутся в саду уединенья.
В спонтанном ритуале откровенья
Ослабнет юных принципов струна.

Минуту счастья делим на двоих,
Не знавшие походов и сражений,
Боясь расстрела хрупких отношений
Картечью несогласий бытовых.

3-7 августа 2012 г.