Зимние гулянья. 1930 гг

Наталья Бурнашева -Целищева
Зима. И в небе темно-синем
Сиреневые облака.
О, православная Россия,
Ты так близка и далека.

А там сейчас пора потех,
Забавы, зимние гулянья!..
И оживают на холсте
Счастливые воспоминания.

           07.08.2012г.