Силлаба

Лиза Лукашина
Силлаба — слог
И любит тон,
Любить тона —
Не моветон!
Любить не для,
А вопреки,
Как нота ля
В волнах реки.
Любить сегодня
И сейчас,
Любить твой профиль
И анфас,
Любить и в счастье,
И в тиши
Все откровения души.

22.10.11 15:20