Марафон...

Дэн Энд Ледокол
Пол часа за мной бежит
Невъебено жирный жид!
Видно очень очень зол
Этот триперный казёл.

Вот прошло уж тридцать пять,
Это чмо за мной опять!
Не опять точнее,снова,
Сзади эта блять корова.

Сорок вот уже настало,
Сзади снова это сало!
Очень страшный,потный жид
Наебнуть меня спешит.

Сорок пять прошло как миг!
Тычу в шнобель ему фиг.
Пробежать смогу я много,
Пох,что кончится дорога.

Пятьдесят,как догадались..
Мы бежали..Мы старались.
Я бегу-и жид бежит,
Растрясая целюлит.

Вот уж пройден целый час.
Бегу в профиль,жид-в анфас.
Злобный,ссука,бегемот,
Плюхает в лобок живот.

Я не знаю,че он хочет.
Злится сволочь и хохочет,
Я ему обратно шишь,
Хули хочешь ты,малыш?

Час пятнадцать..Я,да жид.
Все бегут,и он бежит.
Где то сзади,далеко,
Не подать до них рукой.

Жирный жид сопит как конь,
Трет уставшую ладонь,
Мнет усталые соскИ,
Бьет вспотевшие виски.

Продолжает жид бежать,
Начинает жид стонать.
Нагоняет злобный жид,
Раздавить меня сулит!

Три часа прошло как миг.
Головою жид поник.
Пробежал как дикий слон
Он за мною марафон...

Финиш вот уж позади.
Бью медалью по груди.
Жид лежит.Болит ребро,
Взял,придурок,серебро...