Его глупость не ваше дело

Лиза Лукашина
Его глупость — не ваше дело,
Его праздность — не ваш порок.
Я в глазах его молодела,
Как цветок.

Он следил за игрой света,
Ускользавшего на паркет.
Он спросил: «Наша песня спета?» —
«Что ты, нет».

21.10.11 2:17