Если вы собой довольны

Людмила Румянцева 28
***
Если вы собой довольны -
На душе у вас спокойно,
Доверяете вы Жизни
И живёте вы достойно.

Если вы собой довольны -
То всё в жизни соразмерно:
Рассудительность подскажет
Чувство меры непременно.

Если вы собой довольны -
Довольны сделанной работой!
Трудитесь вы вдохновенно,
Не нуждаетесь в почёте.


22 декабря 2002

243. ***